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Pavita Sadia – Montana S.A.

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Pavita Marinada con Manzana

Farofa de pasas y Duraznos Asados

Ingredientes
1 Pavita Sadía
1 cucharada de sal
1 litro de jugo de manzana
1 cabeza de ajo

Farofa:
2 tazas de té de harina
100g de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ taza de té de pasas
perejil al gusto
2 duraznos cortados en gajos

Modo de preparo
1 Sazona la Pavita con sal y jugo de manzana y déjalo marinar por 8 horas en el refrigerador.
2 Cortar la parte superior de la cabeza de ajo, envolver en papel aluminio y reservar.
3 Llevar la Pavita Sadia y el ajo a hornear en horno precalentado a 180 grados, hasta que se levante el indicador.
4 Rehogar la cebolla y el ajo en mantequilla, con aceite de oliva.
5 Agregue la harina, revuelva hasta que esté dorada y apague.
6 Agregue las pasas y el perejil y reserve.
7 En la misma sartén, dorar los duraznos en aceite de oliva.
8 Sirva la farofa con duraznos y la Pavita Sadia.

Pavita con Tiras de Panceta

y Verduras Asadas con Ajo

Ingredientes

1 Pavita Sadia

250 gramos de panceta feteada

500 gramos de Brócoli 

500 gramos de Verduras 

200 gramos de tomates cherry

6 dientes de ajo rebanados

Sal a gusto

4 cucharadas de aceite de oliva

Modo de preparo


1 Prepara la Pavita Sadia según las instrucciones del paquete y cuando falten 20 minutos para terminar de cocinar, coloca las rebanadas de tocino y regresa al horno para terminar.
2 Mientras tanto, toma una fuente para horno grande y coloca el brócoli, las verduras, los tomates cherry, el ajo en rodajas y termina con sal y aceite.
3 Llevar a horno precalentado a 180° grados por 30 minutos o hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
4 Luego sirva el Pavo Tradicional Sadia con tocino y vegetales asados ​​al horno.

Pavita en Mantequilla de dos Limones

con Arroz Espumoso

Ingredientes

1 Pavita Sadia
100 gramos de mantequilla
Ralladura de 1 limón
Sal a gusto
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de romero, tomillo y perejil picados
6 tazas de arroz cocido
2 tazas de garbanzos cocidos
1 taza de vino espumoso
½ taza de almendra en rodajas

Modo de preparo

1 Prepara la Pavita según las instrucciones del paquete y faltan 40 minutos para que esté listo.
2 Poner la mantequilla con la ralladura de limón y la sal y volver al horno y regar cada 10 minutos.
3 Luego llevar una sartén mediana a fuego medio y poner la mantequilla y dejar que se derrita y poner el romero, el tomillo, el perejil y mezclar.
4 Poner el arroz, los garbanzos y luego el vino.
5 Dejar evaporar todo el líquido y sazonar con sal y terminar con las almendras laminadas.
6 Luego sirva la Pavita Sadia en mantequilla de limón con arroz espumoso con hierbas, garbanzos y almendras laminadas.